Kartoffelstärke, LYCKEBY AMYLEX, a.s.

Produktbeschreibung:

In den technischen Bereich wird die Kartoffelstärke als die grundlegende Bindekomponente von flüssigen Stärkeklebern verwendet. Die Kartoffelstärke wird weiterhin für das Breitschlichten, für die Erhöhung der Festigkeit von Kettfäden vorm Weben, für Oberflächenauftragung in der Leimpresse, als Verdickungsmittel in Gemischen auf Wasserbasis usw. verwendet.

Ergänzende Informationen:

Die Kartoffelstärke wird in der Lebensmittelindustrie als Verdickungsmittel und Füllstoff, Fettersatz, Duftstoffträger, Emulsionsstabilisator und wasserbindener Stoff verwendet. Die Kartoffelstärke finden wir in der kalten Küche, bei der Herstellung von Saucen, Instantgemischen und in den Molkereiprodukten.


Webseite: www.lyckeby.cz

Nachricht sendenNachricht senden
Nachricht senden:
LYCKEBY AMYLEX, a.s.

Sitz der Firma:

LYCKEBY AMYLEX, a.s.
Strakonická 946
Horažďovice
341 01

Tschechische Republik

Webseite:

www.lyckeby.cz

Ansprechpartner:

Zdeněk Tampír
Handelsvertreter
Tel.: +420 376 532 208
Fax: +420 376 513 536


Sprachausstattung:
tschechisch, englisch
Kontaktformular >>

Photos

Kartoffelstärke Kartoffelstärke Kartoffelstärke

Produkt

Produktname: Kartoffelstärke
Herkunftsort: Tschechische Republik
Größe der Produktion: laut Vereinbarung Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste
Qualität, Sicherheit der Zertifizierung: ISO 9001, ISO 14 001, Kosher
Copyright © 2001-2024 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.