In den technischen Bereich wird die Kartoffelstärke als die grundlegende Bindekomponente von flüssigen Stärkeklebern verwendet. Die Kartoffelstärke wird weiterhin für das Breitschlichten, für die Erhöhung der Festigkeit von Kettfäden vorm Weben, für Oberflächenauftragung in der Leimpresse, als Verdickungsmittel in Gemischen auf Wasserbasis usw. verwendet.
Die Kartoffelstärke wird in der Lebensmittelindustrie als Verdickungsmittel und Füllstoff, Fettersatz, Duftstoffträger, Emulsionsstabilisator und wasserbindener Stoff verwendet. Die Kartoffelstärke finden wir in der kalten Küche, bei der Herstellung von Saucen, Instantgemischen und in den Molkereiprodukten.
Webseite: www.lyckeby.cz
LYCKEBY AMYLEX, a.s.
Strakonická 946
Horažďovice
341 01
Tschechische Republik
Zdeněk Tampír
Handelsvertreter
Tel.: +420 376 532 208
Fax: +420 376 513 536
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch
Kontaktformular >>
Produktname: Kartoffelstärke | ||
Herkunftsort: Tschechische Republik | ||
Größe der Produktion: laut Vereinbarung | Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung | |
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste | ||
Qualität, Sicherheit der Zertifizierung: ISO 9001, ISO 14 001, Kosher |